Links überspringen

VORANKÜNDIGUNG:

Nach dem großen Erfolg im März 2018 wird das Ausbildungsmusikkorps der

Bundeswehr am Samstag, 18. März 2023 zum zweiten Mal in Möckmühl gastieren

Ca. 70 junge Musiker und Musikerinnen werden unter der Leitung von Professor Oberstleutnant Michael Euler für ein Benefizkonzert zu Gunsten der Musikschule Möckmühl in Aktion treten.

Das Konzertprogramm spiegelt die Ausbildungsinhalte wider und bietet ein breites musikalisches Spektrum eines symphonischen Blasorchesters. Neben der traditionellen Marschmusik liegt der musikalische Schwerpunkt im Bereich der symphonischen Blasmusik sowie Transkriptionen von Film- Musical- Swing- und klassischen Werken.

Innerhalb von 4 Jahren werden die jungen Nachwuchsmusiker/Innen in enger Kooperation mit der Robert Schumann Hochschule für Musik Düsseldorf zu professionellen Orchestermusikern/Innen ausgebildet.

Weihnachtsgeschenk

Der Vorverkauf startet Anfang 2023. Falls Sie jedoch schon zu Weihnachten Eintrittskarten verschenken möchten, haben Sie die Möglichkeit, auf der Startseite der Homepage www.moeckmuehl.de unter Neuigkeiten einen entsprechenden Geschenkgutschein kostenfrei herunterzuladen, der dann nach Beginn des Vorverkaufs kostenpflichtig vom Schenkenden gegen eine Eintrittskarte eingetauscht werden kann.

Weitere Infos können Sie unter 06298-95177 erhalten.

Eintritt: VVK 15,00 Euro

Abendkasse 20,00 Euro

Schüler/Studenten 10,00 Euro

Wir freuen uns schon heute auf dieses großartige kulturelle Event und hoffen,

dass es die Pandemiebedingungen im März 2023 auch tatsächlich zulassen.

zur Übersicht Neuigkeiten